НОВАЯ ПОТЕРЯ КОМПАНИИ ЭОС

15 мая навсегда ушёл от нас Геннадий Иванович Егоров – коллега и друг, к ненавязчивому присутствию и поддержке, которого мы настолько привыкли, что даже при работе в удалённом режиме ощущается, что нам чего-то и кого-то недостаёт … К сожалению, борьбу с коронавирусом ему выиграть не удалось…
Говорят, что незаменимых людей нет, однако, в данном случае - это совершенно не так, другого такого, как он, больше нет.
В ЭОС Геннадий Иванович пришёл в далёком 2002 году, и ему был поручен сложнейший участок работы – организация мероприятий компании. Благодаря своему высокому чувству ответственности и дисциплины, умению находить подход к людям, Геннадий Иванович безупречно справлялся с любыми поручениями. Руководство оценило его организаторские способности, и круг его обязанностей постепенно расширялся: в итоге ему был доверен пост Управляющего делами всей компании.
Сколько конференций проведено на высоком уровне, а многочисленные внутренние мероприятия никогда не обходились без его самоотверженных усилий.
Что ещё сказать… Геннадий Иванович был очень отзывчивым и порядочным человеком. В апреле мы планировали, когда закончится этот чудовищный период эпидемии, отметить его 70-ти летний юбилей – увы, не случилось…
Его будут помнить два внука и внучка, рождения которой он не успел дождаться.
В этот траурный день выражаем искренние соболезнования жене, дочери, внукам, родным и близким, всем, кто знал и любил Геннадия Ивановича.

Скорбь наша светла, как светел был ушедший от нас человек.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ…


236040, Россия, Калининградская область, г. Калининград, Ленинский проспект, 13а. Отдел продаж – тел.:(4012)539-001, e-mail: sales@39print.ru
Отдел внедрения и сопровождения программных продуктов – тел.:(4012)539-001 (внут.107 и 108), e-mail: delo@39print.ru
verify for speс