КАЗАХСТАН: Казпочта осваивает технологии мобильности

11 Сен 2015

АО «Казпочта» сообщает о вручении почтальонам астанинского почтамта смартфонов, оснащенных специальным приложением «Ходовик». Данный проект реализуется в рамках оптимизации бумажной работы почтальонов.

Ранее почтальоны, доставляя газеты и журналы, должны были возвращаться в отделение для заполнения квитанции о доставке и бумажного отчета. Теперь же им будет достаточно отметить галочкой статус о доставке в приложении «Ходовик», и информация будет автоматически синхронизирована с системой. Это заменит бумажный отчет и квитанцию о доставке. «Приложение будет обновляться, с учетом обратной связи почтальонов, что в дальнейшем позволит максимально оптимизировать работу наших сотрудников по всему Казахстану», — отметил Байрам Азизов, руководитель пресс-службы АО «Казпочта».

Известно также, что в скором времени планируется внедрить функционал GPS-навигации, а также интеграцию с сортировочным центром, которая будет иметь ежедневное обновление информации и формирование маршрута почтальона на следующий день.

Источник: http://profit.kz/news/27592/Kazpochta-osvaivaet-tehnologii-mobilnosti/

Вернуться к списку новостей
236040, Россия, Калининградская область, г. Калининград, Ленинский проспект, 13а. Отдел продаж – тел.:(4012)539-001, e-mail: sales@39print.ru
Отдел внедрения и сопровождения программных продуктов – тел.:(4012)539-001 (внут.107 и 108), e-mail: delo@39print.ru
verify for speс