НЦУО: ведомства РФ включены в систему информационного взаимодействия

23 Ноя 2015

Система межведомственного информационного взаимодействия позволила автоматизировать процессы сбора и хранения информации, поступающей от федеральных органов исполнительной власти, а также сократить время ее обработки, сообщил начальник НЦУО генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.

Все министерства и ведомства РФ включены в систему межведомственного информационного взаимодействия Национального центра управления обороной РФ, сообщил в четверг начальник НЦУО генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.

«В систему межведомственного информационного взаимодействия на сегодня включены 100% министерств и ведомств, независимо от их роли и места в обороне страны», – сказал Мизинцев.

По его словам, сейчас НЦУО ведет работу по дальнейшему совершенствованию программно-аппаратного комплекса Национального центра.

«Впервые созданная в рамках программно-аппаратного комплекса Национального центра подсистема межведомственного информационного взаимодействия позволила автоматизировать процессы сбора, классификации, хранения информации, поступающей от федеральных органов исполнительной власти и организаций, а также сократить время ее обработки и обеспечить доступ к ней всех участников межведомственного информационного взаимодействия», – рассказал начальник НЦУО.

Источник: http://ecm.ict-online.ru/news/n125138/ 

Вернуться к списку новостей
236040, Россия, Калининградская область, г. Калининград, Ленинский проспект, 13а. Отдел продаж – тел.:(4012)539-001, e-mail: sales@39print.ru
Отдел внедрения и сопровождения программных продуктов – тел.:(4012)539-001 (внут.107 и 108), e-mail: delo@39print.ru
verify for speс