Окружная клиническая больница города Ханты-Мансийска полностью перешла на электронный документооборот «Дело»

1 Фев 2016

1 января сотрудники Окружной клинической больницы (ОКБ) Ханты-Мансийска полностью перешли на электронный документооборот «Дело».

Коллектив учреждения прошел обучение и освоил необходимые навыки. Сегодня все сотрудники больницы, чья работа связана с входящей и исходящей документацией, успешно справляются с поставленными задачами при помощи надежной и удобной системы, передают в Депздраве Югры.

«В нашей больнице трудится более 2700 человек, документооборот ведется в очень большом объеме. Программа «Дело» стала для нас прекрасным помощником. Сейчас нам не приходится тратить много время на поиск бумажных документов. Исключается возможность их потери. Массовый перевод документов в электронный вид позволил нам снизить затраты на копирование и время на передачу документов исполнителям, это технически разгрузило сотрудников. А самым главным преимуществом для нас стала  прозрачность, система позволяет руководителям наблюдать за статусом документа на протяжении всех этапов его согласования и утверждения,» — отметил заместитель руководителя ОКБ по организационно-методической работе Дмитрий Чухлебо.

Источник: http://ecm.ict-online.ru/news/n127974/

Вернуться к списку новостей
236040, Россия, Калининградская область, г. Калининград, Ленинский проспект, 13а. Отдел продаж – тел.:(4012)539-001, e-mail: sales@39print.ru
Отдел внедрения и сопровождения программных продуктов – тел.:(4012)539-001 (внут.107 и 108), e-mail: delo@39print.ru
verify for speс