Ямал развивает электронный документооборот

26 Фев 2016

Полтора миллиона электронных документов в год курсируют на Ямале в режиме он-лайн. В единой системе работают исполнительная, законодательная и местная власти. Совершенствование системы электронного документооборота сегодня обсуждают в Салехарде IT-специалисты, делопроизводители, архивисты. Ямал с 2006 года работает с электронными документами. В планах нынешнего - переход на новую версию. Технологическое оснащение округа сегодня настолько высоко, что люди, порой, не успевают за его развитием, прозвучало сегодня на конференции.

Юрий Куликов - заместитель руководителя аппарата губернатора ЯНАО: «Информационные технологии скачут такими темпами, что нормальному человеку за ними не успеть, и собственно говоря, и в этом тоже препятствие. Очень тяжело работать, если сегодня одно, через пять лет будет абсолютно другое. Самая большая проблема информатизации сидит перед монитором - это люди. Люди у нас не все, скажем так, активные, поэтому надо совершенствовать людей, потому что одни технологии без людей - это ничто».

Источник: http://ecm.ict-online.ru/news/n128947/

Вернуться к списку новостей
236040, Россия, Калининградская область, г. Калининград, Ленинский проспект, 13а. Отдел продаж – тел.:(4012)539-001, e-mail: sales@39print.ru
Отдел внедрения и сопровождения программных продуктов – тел.:(4012)539-001 (внут.107 и 108), e-mail: delo@39print.ru
verify for speс