Росреестр напомнил о возможности регистрации прав на недвижимость в электронном виде

1 Окт 2015

С 1 июня 2015 года Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) начала прием документов для государственной регистрации прав на недвижимость в электронном виде во всех регионах Российской Федерации. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства.

Заявителям предоставили возможность регистрировать права на недвижимость и совершать сделки с ней, не выходя из дома, осуществляя взаимодействие с регистрирующим органом посредством электронного сервиса «Подать заявление на государственную регистрацию прав», размещенного на официальном сайте Росреестра.

Для государственной регистрации прав на недвижимое имущество необходимо лишь перевести документы в электронный вид и приобрести электронную подпись, которую можно получить в любом удостоверяющем центре, перечень этих организаций — на официальном сайте Росреестра.

Конечный результат оказания государственной услуги «Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним» предоставят также в электронном виде — в виде ссылки на электронный документ, размещенный на портале Росреестра (или поступит заявителю на его электронный адрес.

Источник: http://ecm.ict-online.ru/news/n122614/

Вернуться к списку новостей
236040, Россия, Калининградская область, г. Калининград, Ленинский проспект, 13а. Отдел продаж – тел.:(4012)539-001, e-mail: sales@39print.ru
Отдел внедрения и сопровождения программных продуктов – тел.:(4012)539-001 (внут.107 и 108), e-mail: delo@39print.ru
verify for speс