Правительство утвердило порядок формирования каталога товаров, работ и услуг для госзакупок

14 Фев 2017

Постановление о каталоге товаров вступает в силу со дня его официального опубликования, за рядом исключений. Так, дополнительную информацию, относящуюся к лекарственным препаратам, можно будет включать в каталог с 1 марта 2017 года; а к другим товарам, работам, услугам – с 1 октября 2017 года. Справочную информацию (это коды, соответствующие товару, работе, услуге (при наличии); информация о типовых контрактах, типовых условиях контрактов, подлежащих применению при закупке товара, работы, услуги (при наличии)); информацию о распространяющихся на товары, работы, услуги технических регламентах, принятых в соответствии с законодательством РФ о техническом регулировании, документах, разрабатываемых и применяемых в национальной системе стандартизации, принятых в соответствии с законодательством РФ о стандартизации, позволят вносить в каталог с 1 января 2018 года.

До 1 октября 2017 года Федеральное казначейство осуществляет размещение в ЕИС информации, включаемой в каталог товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, в форме электронного документа, созданного в распространенных и открытых форматах, обеспечивающих возможность сохранения на технических средствах, поиска и копирования произвольных фрагментов текста, говорится в документе.

Источник: http://egov-center.ru/news_egov/news_17_02_10


 

Вернуться к списку новостей

 

236040, Россия, Калининградская область, г. Калининград, Ленинский проспект, 13а. Отдел продаж – тел.:(4012)539-001, e-mail: sales@39print.ru
Отдел внедрения и сопровождения программных продуктов – тел.:(4012)539-001 (внут.107 и 108), e-mail: delo@39print.ru
verify for speс